Пивной культ

Всё о пиве и пивной культуре

Оригинальная рецептура этого пива разработана ипатовскими пивоварами в 2010 году. И в этом же году пиво «Ипатовское Живое» стало хитом продаж! Данный сорт пива полностью оправдывает свое название - технология его изготовления не предусматривает тепловую обработку, а, следовательно, сохраняет живыми клетки пивных дрожжей. Именно «живое» пиво обладает особыми свойствами. В пивных дрожжах содержится уникальный комплекс аминокислот, белков, углеводов и витаминов. Потребляя живое пиво, Вы ощутите всю палитру вкуса и аромата прекрасного напитка. «Ипатовское Живое» приготовлено специально для Вас в лучших традициях российского пивоварения. Ищите «Ипатовское Живое» в лучших магазинах и пивных барах Вашего города!

Представления: 1343

Вложения:

Ответить на это

Ответы на эту тему форума

Присутствие сие нелепо и бессмысленно, и скорее вредит самому заводу, нежели помогает.

ну, я думаю, производитель сам верит в то, что написано в его рекламе. даже если хозяин сам не пьет пива и в сезон дает команду гнать поток и сбраживать за неделю, все равно верит, что его пиво самое клевое и живое.

ну и в глазах целевой аудитории это не вредит нисколько, разве нет. скорее, просто не работает, т.к. поклонники сорта тут набираются по-другому. не на биргиковских сайтах. т.е. скорее это просто бессмысленный перевод денег.

Ваня, одна фраза чего стоит "Потребляя живое пиво, Вы ощутите всю палитру вкуса и аромата прекрасного напитка"! 

Фантазии - ноль.  Отчего бы просто не сварить что-то интересное? Отчего бы не рискнуть?

да я ж не спорю. просто вопрос обычно даже не "почему бы не сварить что-то интересное", а "почему бы не сварить что-то еще, кроме одного сорта, который мы варим". вот одна пивоварня у нас: приезжал немец обучать обращению с новым оборудованием, хозяин сказал ему удалить все заводские предустановленные программы, кроме одной, а то еще сварят че не то. вот такой вот подход. как тут требовать с них имперских стаутов? они и слов-то таких не знают и не хотят знать. понятно, что и реклама такая будет, как их пиво.  реклама, это, в конце концов дело исключительно качеств пишущего ее, это сугубо техническая проблема. а не концептуальная, как в случае с объектом этой рекламы.

может, в рамках "пивного сомелье" нужна отдельная программа для региональных живоваров и хозяев живоварен? ))

Иван, ты, конечно, прав... Вот, к примеру, в Красноярске программа "Пивной сомелье" сподвигла к варке коммунного IPAя на одной местной мини-пивоварне. Такие вот пироги. Так что не всё так плохо.

"Форум «ПИВО-2012»крупнейшее ежегодное событие в пивоваренной отрасли. Каждый год форум объединяет российских и зарубежных производителей пива, безалкогольных напитков, сопутствующих материалов, сырья и оборудования для пивобезалкогольной индустрии, а также тех, кто заинтересован в их продукции: поставщиков, региональных дилеров, дистрибьюторов, представителей оптовых компаний и торговых сетей. В этом году в форуме приняло участие более 120 экспонентов из разных регионов России, стран СНГ и дальнего зарубежья, которые продемонстрируют новинки продукции и современные технологии в пивоваренной отрасли".

Ставропольские мракетологи атакуют. Хе хе хе

Экспоненты, слово то какое редкое :)

Бгг... редкостная хрень, имел несчастье пробовать на черноморском побережье.

Я полностью согласен с автором victor83, а от себя хотел добавить, что Ипатовское пиво - это живое, отменного вкуса пиво. И заблуждается тот, кто покупает в магазине пиво двух трех недельной выдержки и наивно думает, что оно будет вкусным. Дело в том, что настоящее живое пиво может нормально храниться только при температуре 0-2 градуса, либо буквально несколько дней. В противном случае живые пивные дрожжи быстро погибают и вкус пива меняется не в лучшую сторону!

Поэтому если вы хотите насладиться по настоящему отменным вкусом Ипатовского «Живого» пива - покупайте его свежим, лучше прямо с завода или в тех торговых точках, где соблюдается соответствующая температура хранения продукта. Сколько я не экспериментировал с пивными напитками, но всегда возвращался к местному продукту. Просто нужно всегда смотреть на дату розлива, а не брать все что под руку попало! И тогда и наслаждение будет от Ипатовского «Живого» и других напитков Ипатовского пивзавода!

 

Ух ты троли уже и сюда добрались! Да ещё и жирные такие!

 У меня у знакомого брат его жены там работает, так он говорил, что там спирт голимый  и дрожжей немного, чтоб портилось побыстрее, дабы выдать его за самое-самое живое. А на вкус - моча мочой - как кислое Очаково

GLBK... Держите себя в руках, пожалуйста!

RSS

© 2020   Created by Юрий Катунин.   При поддержке

Эмблемы  |  Сообщить о проблеме  |  Условия использования