Пивной культ

Всё о пиве и пивной культуре

какая отличная статья. прям душа радуется

http://mosmonitor.ru/blog/o-kulture-rossijskogo-pyanstva.html

причём наткнулся на неё в группе трезвенников Вконтакте

Представления: 298

Ответить на это

Ответы на эту тему форума

Спасибо! Неплохая статья. Перепостил на Бир Ньюс.

Статья неплохая, но наивная. Сам знаю туеву хучу людей, кто совершенно приличен, галантен, современен и обладает не меньше, чем двумя высшими образованиями, пьёт крепкие (повторяю, крепкие) спиртные напитки (сиречь водку и дешёвый коньяк). На мой вопрос, а почему бы не попробовать хорошее и качественное пиво, следует ответ: МУЖИКИ пиво не пьют! (Может утрирую немного, но суть та же). Увы, только когда сменится сегодняшнее поколение (наше с вами поколение!), может тогда что либо кардинально и поменяется. "Жаль только жить в эту пору прекрасную, уж не придется ни мне, ни тебе" (С)

 дык исключения-то они везде есть. и эта туева хуча людей наверняка ж не нажирается в слюни, ну или крайне редко. я тоже раньше водочку кушал с удовольствием, а сейчас пропал интерес. причём это совпало с повышением моегу биркультурного уровня, точнее явилось его следствием. правда от того, чтоб пить пиво на улице из бутылки я не отказался, и идти куда-нибудь с пивом люблю. Насчёт наивности согласен полностью. Но, блин, прям бальзам на душу

Статья написана поверхностно, небрежно - типичный "интернет-журнализьм". " В печку ее, Зина!" (с)

весьма дилетантсткая статья. Кроме прочего, автор почему-то считает, что европейцы меньше бухают)))) Скандинавы, бритиша и ирландцы любого русского перепьют. И вести себя не умеют, наши хоть нормы приличия стараются соблюдать за границей. А европейцы свиньи, которых часто кулаками только можно урезонить.

он же про них  и написал, что они бухают. вы невнимательны, уважаемый

"виски и коньяки пьют старперы совецкой школы и низший класс."

Дальше можно не читать...

А мне вот статья понравилась как раз из-за того, что написана не каким-то пивным фриком или пивным блогером (прости господи).  А человеком далёким от наших срачей типа "Брю Дог VS Норильское пиво".  Конечно можно выискивать и недостатки (по поводу виски и коньяка, как способ нажраться быдлу, я согласен), но ведь это уже голос не маленькой горстки повёрнутых на бельгийских специалитетах людей. И печатают его не на пивном сайте!
Значит люди осознают проблему и осознают безумность и вредность деятельности наших правителей?! В этом-то и ценность!

если смотреть с этой колокольни, то да. Я думал, что писал пивной блогер))

Мне кажется, что актуальность статьи про пьянство в России равняется актуальности новости про снег в Сибири. Просто сотрясание воздуха, пардон байтиков.

Ну давай молчать, как практикует СРП.

А через 50 лет народы других галактик будут приезжать в Нью-Васюки на курсы повышения трезвости. К тому времени умрут последние "консервативные слои, т.н. тагил". Вообще поначалу забавная статья к концу вызывала у меня чуть ли не отвращение, уж не знаю, почему. Вроде и идеи правильные, но может из-за синдрома "бойтесь того, кто скажет "ЯЗНАЮКАКНАДО!!" вызывает отторжение.

RSS

© 2020   Created by Юрий Катунин.   При поддержке

Эмблемы  |  Сообщить о проблеме  |  Условия использования