Всё о пиве и пивной культуре
Сортировать по
Темы форума | Ответы | Последняя активность |
---|---|---|
новое пиво Fuller's Past MastersРоджер Проц анонсирует новое (старое) пиво в линейке Past Masters http://protzonbeer.co.uk/news/2012/08/28/vintage-fuller-s-dives-into-hist… Начал(а) Дмитрий |
2 |
Сен 5, 2012 Ответ Юрий Катунин |
Где добыть интересное пиво в Питере понаехавшему туристуВ эту пятницу-воскресенье буду в Санкт-Петербурге с экскурсионной группой, но, надеюсь, смогу вырваться на полдня или вроде того, чтобы поп… Начал(а) alex_leit |
11 |
Авг 15, 2012 Ответ alex_leit |
Место для дегустации нового пиваИщу место в Петербурге для клубной дегустации нового и весьма необычного пива. Любые предложения приветствуются: Начал(а) Юрий Катунин |
19 |
Июн 28, 2012 Ответ Юрий Катунин |
Буровский стаутБыл вчера в "Пивной карте". Задал мимоходм вопрос: - А когда можно ожидать в продаже Буровский стаут? - Если ничего не случится, то уже в э… Начал(а) Юрий Катунин |
9 |
Май 31, 2012 Ответ Трегубов Иван |
Das Bier КеллербирВроде бы на портале были представители Богерхоф, и вопрос прежде всего к ним, а также ко всем, кто в курсе :) Пробовал в январе пиво Келлер… Начал(а) Mazay |
50 |
Май 13, 2012 Ответ LaBEERint |
Wetherspoon, Женя Толстов, Пивная карта, ВасилеостровскаяОбращается Джефф Эванс за разъяснениями, а мне и сказать-то нечего, ибо на этикетке я вижу загадочную комбинацию надписей: Я лично так пон… Начал(а) Юрий Катунин |
28 |
Апр 13, 2012 Ответ Алексей |
Пасха и пасхальное пивоДрузья мои! Кто-нибудь знает, есть ли где-нибудь в продаже пасхальное пиво в принципе? Начал(а) Юрий Катунин |
2 |
Апр 10, 2012 Ответ Юрий Катунин |
© 2021 Created by Юрий Катунин.
При поддержке