Всё о пиве и пивной культуре
Сортировать по
Темы форума | Ответы | Последняя активность |
---|---|---|
Дубовая щепкаЗдравствуйте друзья. Мы на пивоварне решились на очередной эксперимент, и для этого у нас есть щепка Американского дуба средней обжарки. Ес… Начал(а) Карапет |
7 |
Фев 1, 2017 Ответ Сергей |
Пивные дрожжи LallemandДрузья, кто-нибудь использовал пивные дрожжи Lallemand? У нас в Израиле домашние пивовары применяют дрожжи Fermentis. Я тоже ими пользуюсь… Начал(а) Raful |
6 |
Апр 15, 2015 Ответ Дмитрий |
Пивзавод казань.Добры день всем! Открываю в Казани пивзавод. Будем варить лагерь низового брожения. Есть кто может помочь с тонкостями? Начал(а) Иван |
2 |
Янв 8, 2015 Ответ Юрий Катунин |
Российский солод, так ли он плох?Российские экономические реалии и падение курса рубля заставляют задуматься хотя бы о частичной замене проверенного солода из Германии и Бе… Начал(а) Алексей |
7 |
Ноя 16, 2014 Ответ Тюкина Елена |
Как мы варим пивоКак мы варим пиво по Траппистской технологии, приглашаем всех попробовать нашего пива! Начал(а) Акулов Олег |
0 | Июн 6, 2014 |
Вопрос про хмельПодскажите пожалуйста, приходилось ли иметь дело одновременно с Жатецким от Morris Hanbury и с родным Червеняком? Есть ли отличия по аромат… Начал(а) Евгений |
2 |
Мар 5, 2014 Ответ Евгений |
Дорогие пивовары и любители пива!Помогите разобраться со штаммами пивных дрожжей. Вопрос 1: расы 8аМ и раса 11 относятся к дрожжам низового брожения, а раса Rh- к дрожжам в… Начал(а) Валерий |
8 |
Апр 26, 2013 Ответ Юрий Катунин |
Вместо ЦКТ с двумя рубашками для охлаждения цилиндрической и конусной части установили форфасы! Что делать!?Можно ли провести брожение и дображивание пива в ёмкости ЦКТ (V=2 тонны) с одной охлаждающей рубашкой для конусной и цилиндрической части?… Начал(а) Виктория |
1 |
Апр 14, 2013 Ответ Тюкина Елена |
Варка кваса - ККС или? Tumanny Albion Brewing CompanyВечер добрый! Одним из продуктов, который я хочу варить на своей тестовой 100л системе - квас. Вопрос к специалистам: с чего начать? Естест… Начал(а) Alex Viru |
23 |
Ноя 23, 2012 Ответ Alex Viru |
Подробности про ESB с чертополохом и картофельное пиво будут?А то на сайтах появились сообщения, вроде этого http://beernews.ru/zavodyi/baltika-svarila-kartofelnoe-pivo.html Но хотелось бы комментарие… Начал(а) alex_leit |
2 |
Авг 8, 2012 Ответ alex_leit |
© 2021 Created by Юрий Катунин.
При поддержке