Всё о пиве и пивной культуре
Сортировать по
Темы форума | Ответы | Последняя активность |
---|---|---|
Фестиваль пива в ХорватииКаждый год, в конце августа в г. Карловац проходит пивной фестиваль Days of Beer. Кто-нибудь посещал его? Я в августе буду в этом районе.… Начал(а) Raful |
2 |
Ноя 24, 2015 Ответ Raful |
Конкурс «Исторические пивные места»Итак, друзья мои! Мы начинаем новый еженедельный конкурс по историческим пивным местам. Правила конкурса очень просты. Раз в неделю, как пр… Начал(а) Юрий Катунин |
4 |
Ноя 22, 2014 Ответ Юрий Катунин |
Žižkovské pivobraníЕсть вариант слинять в Европу в период с 1-10 июня. Хотелось бы посетить фестиваль. Нашел в эти даты Пражский и Žižkovské pivobraní . Кто б… Начал(а) Moryachok |
1 |
Май 23, 2014 Ответ Сырус |
Žižkovské pivobraníЕсть вариант слинять в Европу в период с 1-10 июня. Хотелось бы посетить фестиваль. Нашел в эти даты Пражский и Žižkovské pivobraní . Кто б… Начал(а) Moryachok |
0 | Май 21, 2014 |
фильм "Brew Dogs"Ну все наверно уже знают о запуске этого сериала, поэтому выводить нижеследующую писанину я в блог не стал. Как вам первые серии? Может у… Начал(а) KazuAle |
32 |
Ноя 16, 2013 Ответ KazuAle |
Популярность бельгийского пива. А существует ли она?Здравствуйте, уважаемые завсегдатаи! :) Сразу оговорюсь - вопрос для меня важный. Есть идея создать в городе интернет - магазин пива. Поско… Начал(а) Евгений |
12 |
Окт 27, 2013 Ответ LaBEERint |
Магазин пивных кружекОчень сложно найти место где можно выбрать себе пивную кружку по душе. Пивную кружку, которая бы доставляла удовольствие и эстетическое на… Начал(а) Илья Денисов |
22 |
Авг 23, 2013 Ответ Илья Денисов |
Очередное чудесное живое. За много денег.Мне как-то неловко писать это рядом с прекрасными темами про каски и проч., но все же. Сегодня купил вот такое чудо: http://kristerbeer.ru/… Начал(а) Иван Белецкий |
14 |
Июл 3, 2013 Ответ Max |
Конкурс «День пивовара». Что исправить?Итак, прошёл третий конкурс «День пивовара». Определены победители, свершилось награждение. Однако, без нареканий обойтись, увы, не удалось… Начал(а) Юрий Катунин |
34 |
Июн 28, 2013 Ответ Владимир Наумкин |
Салтыков-Щедрин История одного города"Водка, ‒ говорилось в том указе, ‒ не токмо не вселяет веселонравия, как многие полагают, но, при довольном употреблении, даже отклоняет о… Начал(а) Viktor |
9 |
Июн 24, 2013 Ответ Crymov |
© 2021 Created by Юрий Катунин.
При поддержке