Всё о пиве и пивной культуре
Сортировать по
Темы форума | Ответы | Последняя активность |
---|---|---|
Мини пивоварни от производителя.Techimpex предлагает мини пивоварни собственного производства, находящегося на территории Венгрии и Словакии. При изготовлении пивоваренног… Начал(а) Zoltan Plajer |
5 |
Май 3, 2017 Ответ Zoltan Plajer |
Пивоварное оборудованиеКомпания Генрих Шульц – производитель пивоваренного оборудования. Компания имеет большой опыт производства и поставок пивоваренного обору… Начал(а) Тарас |
0 | Июл 13, 2016 |
строим показательный модульный пивбар - ресторанДрузья! всех кто задумывался о свобственном ресторане с пивоварней призываем присоединиться к нашему проекту! то, что мы задумали - это уни… Начал(а) Кайтуков Чермен Михайлович |
4 |
Мар 15, 2015 Ответ Кайтуков Чермен Михайлович |
Hoxton Square Pale Ale в бутылкахСегодня получил первую партию бутылочного Hoxton Square Pale Ale. Придётся наклеивать этикетки на горлышко вручную. Начал(а) Alex Viru |
2 |
Авг 19, 2014 Ответ Alex Viru |
Туманный Альбион = Trailblazer Brewery. Продолжение 4С некоторых пор мы стали называть себя Trailblazer Brewery - Пивоварня Первопроходец. Не буду долго объяснять причину, но она была. Хотя э… Начал(а) Alex Viru |
2 |
Авг 15, 2014 Ответ Alex Viru |
Туманный Альбион. Продолжение 3Свершилось! Мы смогли разлить три сорта пива в бутылки, которые я уже начинаю продавать в местные магазинчики. Мои первоначальные попытки п… Начал(а) Alex Viru |
4 |
Фев 21, 2014 Ответ Alex Viru |
Отечественный производительНашел неплохое российское пиво и медовуху в небольшом городе Ярославской области - Рыбинске. Медовухи у нас сейчас в продаже вообще мало, а… Начал(а) Николай |
16 |
Янв 15, 2014 Ответ Владимир Наумкин |
А что мы вообще знаем про исландское пивоварени?Я лично практически ничего... Но вот заметочка от Стасмира Исляндского (Станислава Смирнова) на заданную тему: http://www.stasmir.net/2013/… Начал(а) Юрий Катунин |
4 |
Сен 23, 2013 Ответ Mc Doc |
Российские мини-пивоварни освободили от счетчиковВау!!! Это надо "сбрызнуть"! :) http://lenta.ru/news/2013/07/24/minibeer/ Начал(а) Crymov |
0 | Июл 24, 2013 |
Пивной проект Туманный Альбион принимает очертанияРад поделиться новостью о моём пивном проекте. Очень надеюсь, что первые партии пива и кваса начнут вариться в конце июля. На выложенных фо… Начал(а) Alex Viru |
10 |
Июл 9, 2013 Ответ Антон Шумилов |
© 2021 Created by Юрий Катунин.
При поддержке