Пивной культ

Всё о пиве и пивной культуре

О разном (232)

Темы форума Ответы Последняя активность

Пивоваренное оборудование со вторых рук

У нас на пивоварне меняют EBI (Empty Bottle Inspector) на линии разлива бутылок. Ко мне обратились с просьбой найти и русскоязычные форумы…

Начал(а) Raful

0 5 час. назад

Поговорим о законах и о тех, кто их пишет

Заставило завести эту тему событие - получил информацию, что все большие и мелкие розничные точки "ломанулись" за лицензиями на слабоалкого…

Начал(а) LaBEERint

10 15 час. назад
Ответ LaBEERint

EURO 2012

В события как-то не дотягивает посему пишу сюда. Первая игра сборной России в пятницу 08/06 во Вроцлаве (два брю паба, 13 сортов). Кто-то с…

Начал(а) Maxim Ilyin

5 в пятницу
Ответ Пивной адвокат

Всех с победой Российской Сборной в ЧМ по хоккею!

Определенно Красная Машина вернулась, пора варить вторую версию! :)

Начал(а) Zheka

8 Май 22
Ответ RedWolf

Стеклобутылки и минипивоварни.

Много разговору о том, что де хорошо бы лить пить от мини в стеклобутылку, но вот что получается... В "разливайке" "Царь пиво" пытались раз…

Начал(а) Паша

41 Май 21
Ответ Mitch

Хороший выбор бутылочного пива в Питере

Посмотрел на "Пивной карте" список пивных магазинов, но там речь в основном идет о зарубежном пиве. А где в Питере можно найти хороший выбо…

Начал(а) Евгений (JEY)

1 Май 15
Ответ Дмитрий Львов

С Днём Победы!

Всех с праздником!

Начал(а) Юрий Катунин

2 Май 11
Ответ Пивной адвокат

1 июня "Guinness Pub" отмечает свое 12-тилетие!!!

Ну раз пользователь Guinness Pub не удосужился перенести свое рекламное объявление из блога в форум, придется сделать это мне. Guinness Pub…

Начал(а) Никита Филиппов

0 Май 11

Джинса в пивных блогах

Я задаюсь вопросом: в чём смысл джинсового копипаста в блогах? Берётся какой-то официальный текст, немного подправляется и вставляется в бл…

Начал(а) Юрий Катунин

55 Май 9
Ответ Dima German

Креативное приглашение на субботник

http://kiev.vgorode.ua/afisha/event/145672/ Объявление о приглашении на субботник в историческом месте Киева. из строк объявления: ...Прин…

Начал(а) Dima German

1 Май 7
Ответ Юрий Катунин

RSS

© 2012   Created by Юрий Катунин.

Эмблемы  |  Сообщить о проблеме  |  Условия использования